Mozzarella per Pizza

You are here

Mozzarella per Pizza

È il risultato della progressiva evoluzione della mozzarella classica, adattata alle esigenze via via crescenti delle pizzerie. La richiesta è orientata verso un prodotto con delle caratteristiche ben definite: taglio lucido e agevole, facilità di distribuzione sulla pizza, giusto grado di umidità, massima attitudine a fondere con una filosità lunga e resistente. La Mozzarella per pizza oggi viene prodotta quotidianamente in 5 versioni;sono disponibili nella forma a Cubetti e Julienne in busta o vaschetta in atmosfera protettiva da 3kg, in vaschetta da 4 kg, sottovuoto da 2 kg e nella forma a Filone da 2 kg. In questo modo garantiamo a tutti di scegliere all’interno di un’ampia gamma il prodotto che meglio si adatta alle proprie esigenze. Particolare da non sottovalutare: l’imballaggio, dal peso molto contenuto, è a basso impatto ambientale. Un prodotto a pasta carnosa e sostenuta, specifico per la pizza, che ben figura anche in cucina dove arricchisce lasagne, parmigiane, toast, tramezzini.

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us