CACIORICOTTA

You are here

CACIORICOTTA

Formaggio a pasta semidura tipico della tradizione casearia dell’Italia meridionale. Lo stesso nome cacioricotta indica il particolare connubio di sapori e consistenze che lo caratterizza. Per la produzione, infatti, si usa una tecnica considerata una via di mezzo tra la lavorazione del cacio e la lavorazione della ricotta.

INGRENDIENTI UTILIZZATI:

Latte di vacca, sale, caglio.
Correttore di acidità: acido lattico.
Origine latte: Italia

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us