Formaggio Gavoi Dop

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Formaggio Gavoi Dop

Caratteristiche Generali

L'Ovile Gavoi è un formaggio selezionato ultra-stagionato prodotto con latte di pecora intero. La pasta è dura e granulosa mentre il gusto è intenso e leggermente piccante. Ottimo da gustare a scaglie come aperitivo insieme a un tagliere di salumi oppure grattugiato su paste e risotti. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
È disponibile anche in vari formati sottovuoto.

Ottenuto con latte di pecora proveniente da allevamenti sardi

Ingredienti

Latte ovino intero pastorizzato

Sale

Caglio

Trattamenti in crosta e allergeni

Crosta: Trattato in superficie con conservanti E202, E235 e con coloranti E150d, E160b - Crosta non edibile

Allergeni: Latte

OGM: Assenti

Aspetto Esterno e della Pasta

ESTERNO

Forma: Due tronchi di cono schiacciato a basi orizzontali

Crosta: Liscia

Colore: Marrone oliva

PASTA

Colore: Bianco o giallo paglierino

Occhiatura: Assente

Struttura: Dura e friabile

Percezioni Olfattive, Gustative e Tattili

Odore e aroma: Sapido, aromatico

Sapore e sensazioni in bocca: Gradevolmente piccante

RNS

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