Per realizzare le scaloppine di manzo con funghi misti e purè ponete le patate a bollire con la buccia per circa 30 minuti .In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con l’olio di oliva ,poi eliminatelo e aggiungete i funghi misti e cuocete per circa 7 minuti. Insaporite tutto con la salsa di soia , le foglioline di timo e spegnete il fuoco.Ora occupatevi delle patate: sbucciatele e riducetele in una purea con lo schiacciapatate , salate, pepate stemperate il purè con il latte caldo per ammorbidire il purè e tenete da parte . Battete le fettine di carne con l'apposito martelletto per renderle sottili, quindi infarinatele .In un tegame versate il burro con l’olio di oliva e quando si sarà sciolto adagiate le fettine ; cuocete la carne da entrambi i lati per un paio di minuti a fuoco medio, poi insaporite con la salsa di soia e proseguite per altri due minuti in modo che la carne possa assorbire la salsa.Quando la carne sarà cotta , trasferite le fettine di manzo nel tegame con i funghi , scaldateli insieme per pochi instanti e poi servite le scaloppine in un piatto di portata accompagnate da quenelle di purè guarnite con timo fresco .
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui