Scaloppine con funghi misti e purè di patate

You are here

 Scaloppine con funghi misti e purè di patate cediservice

Scaloppine con funghi misti e purè di patate

Ingredienti: 
  • Carne bovina 250 g
  • Farina 80 g
  • Burro 30 g
  • Olio di oliva 10 g
  • Salsa di soia Kikkoman 45 g
  • Funghi misti
per le scaloppine
  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 60 g
 per il purè

Per realizzare le scaloppine di manzo con funghi misti e purè ponete le patate a bollire con la buccia per circa 30 minuti .In una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con l’olio di oliva ,poi eliminatelo e aggiungete i funghi misti e cuocete per circa 7 minuti. Insaporite tutto con la salsa di soia , le foglioline di timo  e spegnete il fuoco.Ora occupatevi delle patate: sbucciatele  e riducetele in una purea con lo schiacciapatate , salate, pepate stemperate il purè con il latte caldo per ammorbidire il purè e tenete da parte . Battete le fettine di carne con l'apposito martelletto per renderle sottili, quindi infarinatele .In un tegame versate il burro con l’olio di oliva  e quando si sarà sciolto adagiate le fettine ; cuocete la carne da entrambi i lati per un paio di minuti a fuoco medio, poi insaporite con la salsa di soia  e proseguite per altri due minuti in modo che la carne possa assorbire la salsa.Quando la carne sarà cotta ,  trasferite le fettine di manzo nel tegame con i funghi , scaldateli insieme per pochi instanti e poi servite le scaloppine in un piatto di portata accompagnate da quenelle di purè guarnite con timo fresco .

Products used in the recipe

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us