Sciroppo Di Glucosio 43/45 BE'

Tu sei qui

Sciroppo Di Glucosio 43/45 BE'

Sciroppo derivato da amidi, limpido ed incolore. E’ uno zucchero poco dolce (44% rispetto saccarosio). E’ un ingrediente che incrementa la corposità, l’elasticità e la lucentezza del prodotto. Utilizzato ovunque in pasticceria per la produzione di basi di pasticceria, caramelle, fondant, gommosi, gelato, eccetera.
Lo sciroppo di glucosio consente un controllo dell’umidità e conferisce al prodotto maggior viscosità e plasticità.

Secchiello da 5kg.

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us