Funghi Alla Contadina

You are here

Funghi Alla Contadina

Funghi Champignon alla contadina tagliati e interi prodotti sott’olio di girasole. Molto profumato. FUNGHI L'Agaricus bisporus (J.E. Lange) Imbach, 1946, meglio conosciuto con il nome francese di ch

Funghi Champignon alla contadina tagliati e interi prodotti sott’olio di girasole. Molto profumato.

FUNGHI

L'Agaricus bisporus (J.E. Lange) Imbach, 1946, meglio conosciuto con il nome francese di champignon, è un fungo basidiomicete della famiglia delle Agaricaceae molto apprezzato e largamente commercializzato in tutto il mondo.

Cio che lo rende unico è l’accostamento alle preziose verdure pugliesi che ne esaltano il sapore,dando al palato un sapore unico e irresistibile.

Odore: gradevole, come di muschio o di erba stropicciata.

Sapore: grato, dolce.

 

BENEFICI

I funghi non contengono grassi e sono poco calorici e dunque ottimi anche per chi voglia dimagrire e per chi debba seguire una dieta povera di grassi. Sono un’ottima fonte di minerali, in particolare fosforo, potassio, selenio e magnesio.
I funghi contengono, inoltre, lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e alcune sostanze antiossidanti. Grazie alle loro caratteristiche aiutano il sistema cardiovascolare a mantenersi in forma.
Da secoli, poi, i funghi sono considerati un toccasana per il sistema immunitario e vengono spesso consigliati nell’alimentazione durante il cambio di stagione tra estate e autunno, per aiutare l’organismo a difendersi meglio. Tra l’altro, quello è il periodo migliore per consumarli freschi, anche per la maggiore disponibilità di funghi che crescono spontaneamente. Durante tutto il resto dell’anno, è più facile trovarli surgelati o secchi.

 

FUNGHI IN CUCINA

Come tutti i sapori delicati, i funghi amano cotture semplici.

In linea di massima i procedimenti sono quasi sempre gli stessi, però bisogna avere un po’ d'occhio, badando soprattutto alla consistenza,  ed al comportamento alla cottura.

Puo essere utilizzato come antipasto,contorno e con primi e secondi piatti..

ABBINAMENTI

Consigliati come antipasto e contorno.

RICETTE

Cotolette con funghi alla contadina

INGREDIENTI

Funghi agaricus bisporus,olio di semi di girasole,aceto,sale,aromi naturali, correttore d’acidità,antiossidante.

Formato da 320 g.

Product Description
Brand
Size
Color
Material

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us