Cetrioli

You are here

Cetrioli

Il Cucumis sativus produce dei frutti, i cetrioli, lunghi dai 20 ai 30 cm, che per la forma ricordano la zucchina. Hanno buccia spessa, di colore verde o bianco, giallo a maturità, liscia o bitorzolu

Il Cucumis sativus produce dei frutti, i cetrioli, lunghi dai 20 ai 30 cm, che per la forma ricordano la zucchina. Hanno buccia spessa, di colore verde o bianco, giallo a maturità, liscia o bitorzoluta, edibile. La polpa è bianca e succosa, leggermente acidula, con semi nella parte centrale. I frutti si consumano quando sono ancora immaturi, si possono consumare crudi o sottoaceto.

BENEFICI

Cetrioli sono poco calorici, quindi molto usati nelle cure dimagranti. Sono molto rinfrescanti, e sono molto apprezzati per il loro alto potere depurativo, in quanto sono costituiti da circa il 95% di acqua, con aggiunta di fibre, sali minerali e vitamine.

CETRIOLO IN CUCINA

In Italia i cetrioli vengono consumati prevalentemente per insalate estive.

Viene anche utilizzato molto spesso nella pasta.

PRODOTTI

Cetrioli in aceto

Cetriolini governati in aceto di vino. Ottimi per accompagnare gli aperitivi o come abbinamento agli antipasti freddi.

ABBINAMENTI

Antipasti,primi e insalate.

RICETTE

Insalata di patate e cetrioli

INGREDIENTI

Cetriolini,acqua,aceto,sale, correttore d’acidità,antiossidante.

Formato da 320 gr.

Product Description
Brand
Size
Color
Material

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us