Lampascioni

Tu sei qui

Lampascioni

Lampascioni selezionati vengono puliti manualmente uno ad uno, eliminando prima la radice e poi defogliandoli. Con un coltello si provvede a fare una piccola incisione “a croce” nella parte inferiore del lampascione, affinché, mentre questo viene sbollentato, il calore possa penetrare al suo interno. La messa in vaso con olio d’oliva avviene dopo l’acidificazione. I Lampascioni sono croccanti e dal gusto moderatamente amaro.

 

Ingredienti: Lampascioni, olio di oliva, aceto di vino bianco, sale, correttore di acidità: acido citrico (E330), antiossidante: acido ascorbico (E300).

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us